Sem tristezas

Sem tristezas

Em mim é difícil a tristeza

Não dou moleza

É a minha natureza

Logo, logo dou um jeito.

Retiro de mim esse defeito.

Eu quero é andar nas nuvens de algodão

Feito pluma de emoção

Varrer a tristeza da solidão

Mostrando o sol do sorriso

Pro dia virar um paraíso.

Sai tristeza cai fora

Não vou ficar com a face cansada

Tristeza vai embora

Reina minha aurora

Quero a boa risada que ela seja exagerada.

O dia vai ficar mais bonito

Sigo em frente acreditando nesse mito

Pra que ficar triste?

O sorriso é a estrela que resiste

É o bem estar do corpo e do espírito.

Eu preciso sorrir

Sou feito folha ao vento

Fazendo sussurro barulhento

E um bom dia há de convir

Sorriso e alegria é um bom casamento.

Anna Lucia Tavares 28/08/08

Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 28/08/2008
Código do texto: T1150044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.