NÃO SEI COMO VIM PARAR AQUI!
VIM PARAR NUMA CASA NÃO SEI COMO
SE ME CONVIDARAM, TAMBÉM, NÃO SEI.
ME ACEITARAM COM MINHAS DEFESAS
NÃO ENTENDO NADA DO QUE
SE PASSA AQUI.
CASA ARRUMADA, PAIS SORRIDENTES
MAS, ALGUMA COISA ME DIZ, EU SOU "DIFERENTE"
IMAGINEM VOCÊS QUE FAÇANHA
PEDIRAM DE UM JEITO, DE OUTRO EI CHEGUEI.
QUEM PODE CULPAR VOCÊ
A MIM NÃO, NADA POSSO FAZER
QUEM VAI ME QUERER
SOU DESAJEITADA E O MEU FALAR
É DESENGONÇADO.
VOU CRESCENDO, A INTELIGÊNCIA
ME FALHA, SOCORRO PEÇO EU
ME AJUDEM A DECIFRAR
O ENIGMA DA MINHA INSUFICIÊNCIA.
AGORA EU COMPREENDO
MUNDO TÃO LOUCO É O SEU.
VIVO CANTANDO E SORRINDO
OLHEM PRA MIM, EU NÃO SOU LINDA?
LINDA, EU OUÇO MEUS PAIS FALAREM
POR QUE O MEU E NÃO O SEU?
O MUNDO É TÃO GRANDE
TOMA, ESTE PROBLEMA É TEU!
NÃO ME SINTO BEM ACEITA
PRÁ E PRA CÁ ME LEVAM
BONECA, GENTE, PALHAÇO
SORRIEM, SORRIEM DE MIM!
FAÇO UM SORRISO MAROTO
NA IDADE CRESCI, HOJE SOU UMA GAROTA
EU ENTENDO TUDO MAS; O MUNDO
É QUE NÃO ME ENTENDE.
AGORA, OUTRAS CRIANÇAS COMO EU
TALVES TENHA NASCIDO NUM MELHOR
FELIZ EU SOU E NINGUÉM SABE DISSO
MAIS DO QUE EU!
EU SOU UMA AUTISTA!