SONHOS E NADA MAIS
Cá estou com meus sonhos
Num canto do mundo
Em algum lugar
Alguém ama outro alguém.
Você, eu, ele, quem somos nós?
Seres vocacionados, amados
Odiados, preparando para vibrar
Emoções, canções, corações.
Bocas abertas falam proezas
Lábios proferem palavras
olhos que falam sem piscar
Entre um piscar e outro piscar
Cá estou a pensar!
Mas o que estou a pensar
No amor! Ou amar?
Dar, receber e trocar
Carícias, beijos, abraços e corpos
Ensinar você o que é amar e amar!