UM NOVO DIA CHEGOU
Um novo dia chegou
O sol já raiou!
As aves cantam
As Palhas balançam!
Um novo dia chegou
É sempre mais um dia!
Os pensamentos vagueiam
Na imensidão imaginativa.
A tarde gloriosa, bela, caliente
Sombras do passado, vibram
O que vem ou o que virá?
Sonhos, projetos, lugares recantos
O mar, lagos, maré, coqueirais.
Alegremente o sol se vai, noite sombria.
Resplandescente vem a lua!
O olhar, o cansaço, o beijo, o suor
O corpo cansado pede teus braços.