...POETAR LOUCO...

Esse meu poetar constante,

quando em ti penso, a todo instante,

ainda vai me enlouquecer...

Esqueço de tudo lá fora,

já não tenho mais tempo nem hora,

Para trabalhar e viver...

Penso em ti somente,

as idéias surgem na mente,

e me vejo a esvrever...

Esse amor, que, de repente surgiu,

e para nós o céu se abriu,

me fazendo padecer...

Nas palavras que a ti dedico,

quando de papel e lápis preciso,

meu amor a ti entregar,

Em palavras de amor me acho,

quando ofereço a ti o espaço,

de meu coração conquistar...

Coração muitas vezes sofrido,

que só encontrou alívio,

quando para ti comecei poetar...

(Para meu amor...SEMPRE)

dedete
Enviado por dedete em 28/08/2008
Código do texto: T1149811