Vida que te quero linda!

O ar que respiro

tem o sabor do amor.

A fantasia tem cor.

O beijo tem mais sabor.

Tudo isso “poevivo” a VIDA!

Vida de sonhos

Vida de buscas

Vida de lutas!

Viver e entender

porque

estar aqui...

Quando sinto minha missão

aumenta minha noção

de que viver é querer

estar no mundo....

Edméa G. Neiva