MINHA INSPIRAÇÃO

Hoje alguém me perguntou

De onde tiro inspiração

Se quiser mesmo saber

Ela vem do coração!

Meu coração é teimoso

Rebelde e malcriado

Não me ouve, nem me obedece

Ele é uma jóia rara

Entrega-se de corpo e alma

E vive quebrando a cara!

A inspiração vem da espera

Que algo mude de verdade

De acabar com esta ansiedade

Que eu deixe de ser criança

E enfrente a realidade

A realidade é dura

Por isso eu gosto dos sonhos

Neles eu tudo posso

Transformo tudo que quero

Não deixo nada enfadonho!

A inspiração vem da alma

Minha amiga e confidente

Travessa e animada

Levanta o meu astral

E me faz muito contente

Minha alma é serena

E nunca quer o meu mal!

Não sei se me expliquei bem

Só de uma coisa tenho certeza

Que eu vivo de esperança

E que nunca quero

Deixar de ser criança!

Criança tem alma pura

E amor no coração

Não existe maior fonte

Pra minha inspiração!