Maquiagem borrada

Maquiagem borrada

Corro durante os dias das noites frias

da minha solitária vida

ao redor da corte de um Rei

com veste de palhaço

com maquiagem borrada

com saudade da felicidade

que aparentemente ausente mas

se mostrando fiel com sorrisos

sempre quando eu mais

preciso quando a noite

se mostrar longa e escura

E o picadeiro parece cheio

e sem lugar pra mim

e que todos tem holofotes

e eu sem dinheiro me escondo

aqui.

E este rei em sua costa traz

somente pra mim

sol da justiça iluminando

sonhos e rostos abatidos

destituídos do brilho

provindo da aurora

fazendo da maquiagem borrada

uma fantasiosa careta engraçada.

C.A.Martins

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 27/08/2008
Código do texto: T1148132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.