um som

um som que experimentasse

não ser só igual a uma trilha

e nem circundar uma ilha

de integração digital

um som que, por ser natural,

me decompusesse o pavor

e que me fizesse o favor

de do medo até me esquecer

um som que viesse dizer

que a juventude é um encanto,

mas que a velhice, no entanto,

consegue ter o que mostrar

um som que viesse contar

como é que é a conversa das flores,

dizer qual dos seus mil odores

nos enche de mais emoção

um som que seria a canção

que no final de cada dia

viesse trazer a alegria

que sempre quisemos ter mais

um som que trouxesse a paz

que têm as estrelas no céu

que dançam ao som de Ravel

brincando pra nos alegrar...

Rio, 20/08/2008

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 27/08/2008
Código do texto: T1148073
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.