TEMPO PARA PEQUENAS COISAS
Nada demais.
Nada tão simples.
Nada que dê sustento.
Apenas coisa nenhuma.
Bobeira.
O ibope não vai medir.
O vizinho não vai pedir.
E eu não paguei nada.
Foi só como ficar olhando a paisagem,
enquanto passava o ônibus da viagem,
na beira da estrada.
1999