caminho da volta

Estiver longe por alguns

íntimos motivos desconhecidos

caminhos andei fora e sem rumo

por onde percorre um ser humano feliz

Gozeis de diversas formas de dores e gozos

Dos dois lados da rosa conhece

da encantadora beleza e da sua abrupta proteção

que nos causa a dor

Em todos os tempos pelo os cantos escuros e frios

desse caminho, o sabor do lar e das alegria vividas

em relâmpagos instantes deste

caminho sentimento, de súbito me trouxeram de volta

dando valor aquilo que aparentemente eu retinha

em minhas mãos nunca fora guardado no coração.

C.A.Martins

meu bloguinho; http://ido-minhacara.blogspot.com/

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 26/08/2008
Código do texto: T1147725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.