ALGUMAS LINHAS

Quando escrevo algumas linhas,

não falo só de coisas minhas,

elas também são suas,

elas continuam a ser nossas.

São de todos nós o tempo todo,

ou só as vezes.

Tudo depende do que a gente sente

no momento da inspiração.

O coração manda e eu obedeço,

me deixo levar.

Não consigo parar de escrever,

ate terminar esses pensamentos que vem

e assim sou alguém,

que escreve aqui

essas palavras pra você . . .