COMO UM COMETA

Fazemos parte de histórias diferentes
Vivemos num mundo diferente do outro
Nossos sonhos de vida não são os mesmos
Contudo, existe um lugar especial para nós
Que nos uni, fazendo-nos viver aventuras
Onde a fantasia comando nossos corações
Saciando os nossos desejos mais loucos,
Sim este lugar existe e o chamo de intimidade.

É como um cometa lindo e inesperado
Voce entra e sai do meu mundo emocional
Com um sorriso lindo e um olhar sedutor
Como sempre, te recebo com muito carinho
Dando-lhe um abraço forte e bem gostoso
Tirando de mim o peso da distancia entre nós
Pois voce sempre vai embora rapidamente
Como um cometa deixando sua marca e seu brilho

Sim cada retorno seu, é um sonho para mim
Como esta noite que chegaste maravilhoso
Com um brilho especial na sua face
Que nem as estrelas do Céu te alcançam
Pois sua presença é tão marcante que irradia luz
Mostrando a bagagem que voce traz consigo
De sensibilidade, carinho e muitos desejos
Que numa noite de carinho me enche de energia
Fazendo-me querê-lo sempre mais e mais

Ah como é bom quando estou contigo
Seu bom senso me convence a ser livre
Seus carinhos tocam-me profundamente...
É posso não fazer parte do seu dia a dia
Nem mesmo dos seus sonhos em vida, mas sei
Que na sua mente existo, por termos realizado
Lindas e loucas fantasias de amor, o que nos uniu
Para sempre, em uma fantasia inesquecível...
 
Glaucia Silva
Enviado por Glaucia Silva em 26/08/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1147330
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.