Acreditar em Felicidade.

Abrace cada oportunidade como se fosse um novo amor,
Sorria, cante , dance, saiba o real valor.
Coloque sorrisos na alma para absorver os perfumes do milagre da vida,
Que a todo dia te convida para dela ser ator.

Se for para derreter que derreta de emoção,
Se tiver que congelar, que sejam as tristezas e os maus pensamentos.
Sinta sede de verdades e amizades,
Transpire sinceridade.

Se for para morrer, morra de amor por si mesmo,
Acredite em você, policie seus sentimentos,
Você é anjo, tem sua luz, sua fé te conduz!
Profetize as bênçãos, as conquistas, suas metas já atingidas,
Não diga jamais, não sou capaz, quem sabe, tanto faz...
Troque ruins sentimentos pela bandeira da paz.

Seja otimista, visualize seus desejos,
Mesmo que sejam simples beijos...
ACREDITE EM VOCÊ!
Exercite a alegria, vista a fantasia,
Calce a humildade, banhe-se de vontade,
Sacie-se na bondade.
Seja, todos os dias, faminto de...
AMOR E
FELICIDADE.




Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 26/08/2008
Reeditado em 17/09/2008
Código do texto: T1146567
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.