Poetisas encantadas

Ah,mulheres encantadoras

Sonhadoras e apaixonadas

Musas de seus poetas

Poetisas encantadas

Essas almas poéticas

Que apenas amam e escrevem o que sentem

Sem se preocupar com métrica e rima

Fazem a verdadeira poesia

Poemas vindos do coração

Nascidos do amor colorem estas páginas

Com os versos mais lindos

E sentimentos mais sentidos...

Cantam o amor em suaves melodias

Pintam telas em cores e nuances

Enfeitam a vida

Flutuando na magia de seus romances!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 26/08/2008
Código do texto: T1146077