Negra
Ó etnia
De melodia
Embala este mundo
Co’a tua alegria.
África minha
Berço do mundo
Manda de volta
O espírito uno.
Onda sonora
Colore essa terra
Já sem demora
Dá paz a esta guerra.
O Blues, o Batuque,
o Rock e o jazz
assim vai tocando
o tambor como quer.
E todos dançando,
sambando
e cantando.
A esta etnia seguir
Festejando.