Primavera
Cláudia Canoza
Cada folha que cai é um bom sinal,
Ela está para chegar, trazendo a Paz
Ao amanhecer, a beleza ao entardecer,
O frescor ao anoitecer....
Primavera, que traz o aroma e a sutileza
Do que tem de belo em nossa volta!!
A beleza da natureza se mistura com o brilho
Do doce olhar de um menino...
Flores por toda parte encantando a vida,
Vêm com as cores da esperança, a certeza da Paz,
A bela arvore traz a sombra, a reflexão,
A poesia é a natureza viva em nossa alma.
Não há mais rosto triste debaixo da maquiagem
O espelho reflete a beleza que se mistura entre
A natureza e a bela mulher primavera...
Que dá flores o ano todo, basta saber cultivá-la.
Beijos
Cláudia Canoza
BH 24/08/08