Alegria por viver

Tenho lindos sentimentos em meu coração

Não deixo a mágoa se alojar não

Se ela entrar que fique só por um dia

De novo nele reina minha alegria.

Alegria por viver,por amar

Por saber que ainda tenho sonhos a realizar,

Saber que só depende de mim ser feliz

Que um grande amor vou encontrar.

Que esse amor será tudo que quero

Amante ,amigo e muito sincero

Me dará muito carinho e atenção

Com ele viverei uma grande paixão.

@@@@@@@@@@@@@

PS- Ao fazer este poema,antes sonhei,e como no sonho esse amor encontrei...e realizei!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 24/08/2008
Código do texto: T1142991