“Inusitado”

Para uma pessoa muito especial, que está me fazendo muito feliz!

Obrigado Universo

Por me mostrar que a felicidade está nas coisas simples

Está num raio de Sol e na luz da Lua

Está num delicioso momento inusitado

Obrigado pela Vida

Pela sabedoria e serenidade para me conhecer de verdade

Pela força e perseverança para ser quem realmente Sou

Por que assim sou livre

E livre posso desfrutar desses deliciosos momentos inusitados

Obrigado pelo Futuro

Futuro maravilhoso não importa o que aconteça

Maravilhoso porque será vivido por um homem melhor

Um homem marcado por este doce e delicioso momento inusitado