Remédio para o folião
Remédio milagroso
C ada um que veste seu sonho
A travessa a passarela da Vida
R ealizando todos os desejos
N uma batalha sem feridas.
A pós quatro dias de folias
V iajando pelo universo do amor
A branda seu grande sofrimento
L iberando da alma qualquer dor.