Ao som de um bolero

   Palpitando corações no ritmo sensual
   abraçados nós rodamos pelo salão,
   flutuando ao som de um bolero
   embalando a alma na emoção,

   
   Nesse ritmo que mexe com a gente
   no pensamento um mútuo querer,
   queremos que a música não acabe
   para nos abraçarmos até o amanhecer,

           Sono umane situazioni
           qui momenti fra di noi
           i distacchi e i ritorni
           da capircchi nienti poi


  23/08/08           *Marilda*