CASTELOS DE SONHOS
Ser invisível apreciando a vida andante
Pelo vidro da janela embaçada, fria
O sol ainda dorme ressonando, em sonhos
Escorre gota de orvalho na janela, alegria.
Vida acordando com toda a energia vibrante
Arrebatando sonhos dormidos que acordam
Despertos, plausíveis, palpáveis, realizáveis...
Enfileirados, em prioridades, avançam.
Pulam pra vida acordada, saltitantes
Atropelam-se, às vezes, perdem-se na vida...
Outros florescem como ipês na imensidão
Sonhos são suportes, pontos de partida.
Partindo do sonhar pulo pro realizar
Ajustes, recortes, adereços, têm preços
Ganhos e perdas reais, contabilizados...
Realizados desejos, novo recomeço.
Sonhos são contas do rosário da vida
São degraus de uma longa escadaria
Ou estrelas brilhantes no firmamento
Degustados, parecem pão quentinho de padaria.
Castelos de sonhos elevam o ser errante
Em seu traçado de caminhos constantes
Na busca da satisfação de prazeres, pois...
Dentro de si habita um ser brilhante.
Boom diiia recantistas, terei um lindo dia cheio de ocupações, mas levo comigo todos os meus sonhos. De repente em meio ao caminho posso alguns realizá-los. Dia azul cheio de amor e concretizaçãoes de sonhos. BJOS!!!