UTOPIA
Não quero saber quem sou.Sou alguém, ninguém?
Tudo bem, eu não sei não,Eu agora sou apenas coração.
Quero a relva mais macia,Quero a flor mais perfumada,
Quero viver na alegria,Quero amar e ser amada...
Quero orvalho da manhã,Quero o gosto da maçã.
Não quero saber de dores,Só quero saber de amores...
Quero ver o por do sol,Quero sentir o luar,
O canto dos passarinhosQuando as flores vêm beijar.
Quero da praia a belezaE do sol a realeza.
Do amor quero a verdade,E de você...
SINCERIDADE!!!
cassiamaral