SOPRANDO O TEMPO
Contrato com o relógio fiz
Soprando o tempo eu vou
Sacolejando a ampulheta
Empurrando as horas estou.
Puxo a cortina faço o dia dormir
Sopro o tempo pra noite acordar
Apresso as manhãs com leves toques
Pra rapidinho a tarde serena chegar.
Assim sabendo aonde quero chegar
Driblo a saudade que em mim fez morada
Entre um cochilo e outro vejo raiar
Bordada com estrelas douradas a madrugada.
E a lua lá do alto minha cúmplice, sorrir
Incentivando-me a sempre seguir...
Sigo e levo flores comigo, do meu jardim
Este que você regou e fez florir.