SER FELIZ É...
Ser feliz é viver com alegria,
E essa alegria, com outros partilhar.
É viver intensamente cada dia.
É sentir nosso Deus e a Ele adorar.
O medo de perder traz infelicidade,
Porém se nada temos que tememos?
É assim a nossa vida na verdade,
É assim dessa maneira que vivemos.
Pra ser feliz não é preciso ter riqueza.
Basta apenas não querer mais q se tem.
Basta viver pensando na pobreza
Dos irmãos que não podem viver bem.
Ser feliz é saber compartilhar
As alegrias, as riquezas matérias.
Mais que isso, é saber esparramar
A seus irmãos,riquezas espirituais...
cassiamaral