Feitiço

Noite clara e enluarada

Passeio na floresta encantada...

Por entre as árvores se esgueiram seres soturnos

Gnomos,Duendes,Fadas e Ninfas...

Prepara-se uma festa neste mundo noturno...

Junto a eles brinco e sorrio

Meu vestido esvoaça feito gaze...

Flutuo leve solta e cheia de vida

Cantamos ao redor da fogueira

E a noite fica colorida!

As estrelas no céu

Ficam a nos observar

Queriam estar aqui embaixo

Mas do firmamento não podem se soltar...

Mando então um beijo a elas

E sopro com a brisa de meus lábios...

Em muitas noites sozinha,já ouvi

Seus conselhos sábios...

Mas hoje é dia de festa

Vamos lançar uma poção, um feitiço

Que acabe com a tristeza

E nela dê um sumisso!

Invoco as forças da natureza

A magia das Fadas e toda sua beleza

O encanto dos Elfos e Ninfas e a realeza

A sorte dos Gnomos e Duendes

O amor de todos os Entes!

Com um punhado desta poção

As mãos em concha erguemos então

Quando eu disser, já, ao alto vamos jogar

Esta chuva de prata pra vida iluminar!

JÁ!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 22/08/2008
Reeditado em 22/08/2008
Código do texto: T1139996