Fora dos padrões
Kate Weiss

Não sou do tipo beldade,
nem me visto de menininha.
Todos sabem minha idade,
quem não sabe, adivinha.

Não tenho  carro do ano,
nem vejo a novela da moda,
mostro-me como sou, não engano,
ser normal, já não me incomoda.

A minha roupa eu escolho,
de acordo com o que eu gosto.
Não me ligo em "cor de olho",
e  na loteca, eu não aposto.

Sou amiga de quem merece,
desafetos,  não tenho não.
Se alguém me tem mal, esquece,
memória eu só uso, para o que é são.

Fiel demais, e creio até o fim.
Curiosa não sou, nem um pouco.
Teus segredos podes confiar a mim,
pois meu ouvido, coitado, é mouco.


Como borboleta voa a minha imaginação,
sou trabalhadora,  como abelha,
medrosa e valente como filhote de cão,
pulo lá e cá a vida como uma coelha.

Esta sou eu, e me descrevo brincando,
gosto de amar e de levar a vida leve e solta.
Divirto-me,  mas sempre outros respeitando,
pois sei, que tudo que vai, um dia volta.

***

Escrito para o  Poesia On line sugestão do escritor AndrP para o dia 21.08.08.
Kate Weiss
Enviado por Kate Weiss em 21/08/2008
Reeditado em 28/08/2008
Código do texto: T1139925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.