Auto Retrato.
Uma menina de cabelos cacheados
Amando a vida, segue mansamente...
Bordando sonhos e anelos matizados
De cores que perfumam, suavemente!
Uma jovem, que por amor deixou,
Sonhos e ideais adormecidos...
E vivendo a sua história de amor
Curtiu os seus instantes mais lindos!
Uma senhora que amou, sofreu, viveu a vida...
E amou cada momento que viveu!
Essa mulher, feliz e resolvida...
Amigos, essa mulher sou eu!
Postada hoje no fórum: Poesia On Line - Mote: Auto retrato.