E a vida continua.
Hoje acordei com o canto dos pássaros
Uma sinfonia que me dispertou atenção
Pareciam falar comigo
E assim abri meu coração
Dizia o canto: daí graça ao Criador
Pois mais um dia amanheceu
E o astro rei com seu esplendor
Radia energia e nos pede pra distribuir amor
Então ao sair de casa
Ao deixar os raios do astro me tocar
Senti uma força que nunca havia notado
E o sentido da vida se fez renovar
Respirei, olhei pro céu encantador...
E bem no canto da calçada
A beleza de uma flor
Fez-me sorrir, super animador...
Pensei então:
Gloria a vida, a paz e a união dos homens...
Que reine sempre a Luz, nunca a escuridão...
Pra ser sempre assim, feliz o coração.