MULHER

É uma criança grande

Doce e cheia de ilusão

Cresceu só no tamanho

É uma menina mulher

Delicada e sensual

Cheia de sonhos e fantasias

Encantos e magias

É uma onça quando brava

E uma gatinha quando mansa

Ama com intensidade

Se entrega de verdade

É capaz de qualquer ato

Pra proteger sua cria

Não é anjo nem demônio

Sabe usar a sabedoria

É poderosa e sedutora

Faz-se de desentendida

E usa a psicologia

É forte e determinada

Derruba crenças e mitos

Dizer que é sexo frágil

É a mais pura utopia

Tem força e tem coragem

Tem fibra e determinação

É chorona e manhosa

Ela é todo coração

Tem graça e desenvoltura

Amor e compaixão

É mãe, esposa e amante

Companheira e amiga

Vaidosa como ela só

Ciumenta e apaixonada

Encanta como uma sereia

Leva até o homem mais sério

A perder a compostura

Que se entrega sem pensar

Ao amor, prazer e loucura

Mulher

Ser brilhante e inexplicável

Complexa e carente

Bela e lutadora

Vive a vida intensamente

Quer amar e ser correspondida

Se não a ama, deixe-a

Pra não se sentir ferida

Quando machucada

É um bicho indomável

É linda e maravilhosa

Mas também descontrolável

Quem um dia ousou afirmar

Que a mulher é sexo frágil

Com certeza, nunca conheceu uma mulher de verdade

Em toda sua essência

Com seus defeitos, virtudes e qualidades

Força, razão e sensibilidade.

É valente e destemida

E sabe bem o quer

Não é perfeita nem deusa

É apenas .......MULHER!