SURPRESA

Meu coração disparou,
quando o telefone tocou,
e que surpresa que tive,
quando você me olhou...

Me olhou do nosso murinho,
todo cheio de emoção,
os olhinhos brilhando,
de felicidade e amor...

Você, que de longe vieste,
para seu amor contemplar,
trouxe esperança, querido,
e muito amor pra me dar...


dedete
Enviado por dedete em 21/08/2008
Reeditado em 23/08/2008
Código do texto: T1138870