ligue o som ao entrar no site: http://www.cidmay.com



/Felicidade por Viver




Viver...
dádiva recebida,
oportunidade
infinita
de evolução,
ofertada pelo Pai
nas nossas mãos!

Viver...
felicidade
incontida,
um bem herdado,
tesouro
que adorna
nossos passos!

Viver...
luz inovadora
transforma o ser,
que retorna
ao novo lar,
devendo agradecer
por existir!

Viver...
aportar
no cais
escolhido,
pensado,
traçado
por nós!

Viver...
episódio planejado
para doar amor,
traçar caminhos,
vencer o ódio,
o egoísmo,

a dor!