FESTA? ÔBA!!! (Idéia para encontro de recantistas em Natal/RN)
Recantista do meu amado RN
Um convite vou lhes fazer
O carinho trocado no recanto
Me dar vontade de lhes conhecer.
Em setembro, mês da independência
Esta que de quê eu não sei dizer
Quem sabe o amigo José Lindomar
Esse problema saiba resolver.
Mas como ia dizendo, continuarei...
Neste mês uma semana em Natal irei passar
Como seria bom se possível fosse
A gente se encontrar para papear.
Falaremos de poesia, da vida...
A Evelyne Furtado já se dispôs... Beleza!
Em seus textos encontramos tanta
Verdade, sentimentos e clareza.
Vou contactar a Criss Mel
Menina linda de doce versejar...
Sorriso leve, cativante, alegre
Sem esquecer o José Lindomar.
Outros recantistas natalenses
Vou com cuidado garimpar...
Quem sabe faremos uma linda festa
Neste momento de laços configurar.
Os demais recantistas sintam-se convidados
Sei que a geografia nos separa fisicamente...
Mas o elo que enlaça nossos corações
Vai além do que possa imaginar a nossa mente.
Neste espaço darei todas as informações possíveis. Por enquanto vou mexer meus pauzinhos... rs. Bjo a todos!!!
Fátima Feitosa
Muito bom Fátima Feitosa
Coisas boas não se ignora,
Suas festas são gloriosas,
Com versos feito na hora...
Parabéns! E que Deus nos abençoe... Sempre...
Enviado por Jacó Filho em 21/08/2008 10:40
para o texto: FESTA? ÔBA!!! (T1136962)
Amém Jacó... com esse teu desejo Ele nos abençoa sempre. Te adoooro. Bom dia!!!