MINHA CARA

Pincel, tinta e tela

Olhando bem o trabalho

Constato que no retrato

É mesmo a minha cara

Nela vejo o amor

Que o pintor sente pela arte

Caso contrário não conseguiria

Fazer-me tão bela

Como estou nessa tela

Tantas flores...

Tantas uvas...

Numa linda efusão de cores

Fixando bem o olhar

Sinto até o cheiro e o gosto

Fico a refletir;

Um dia fui assim...

E hoje - que chegou tão rápido –

Concluo que,

Ah! Estou é muito melhor

Do que estava ali. (Rsrs)