Julgado e Condenado
Lamento lhe informar...
Não há mais nada a fazer
Entregue suas armas
Já não tem mais como esconder
Você foi julgando, pelo tribunal do meu bem querer.
E condenado por ter demonstrado, o quanto bem me fez.
Renda-se homem-menino, levado
Ao meu coração, está aprisionado.