QUE BELO AMANHECER! (c/áudio)

Hoje, você estava mais linda!

E, venho aqui te agradecer,

Por poder te olhar,

Por poder te ter.

Que belo amanhecer!

Tive dois momentos de emoção:

O primeiro ao te ver.

E, o segundo, ao ver o sol nascer.

E o Sol, a nossa vida,

Parecia aquele de desenho de criança,

Radioso, de um dourado sem fim,

Iluminando toda a tua beleza, só pra mim!

Que prazer, essa visão!

Não só a visão do teu corpo, que é lindo,

Mas, do teu sorriso,

Pra mim se abrindo.

Jeronimo Madureira

19/08/2008.