AO CHEGAR À PRAIA DA ROCHA
As árvores mais crescidas
Pelo ano que passou!
Cores tão favorecidas
Pela luz que clareou!
A brisa vinda do mar,
Agradável e suave,
Nossa pele a acariciar
Como asa macia de ave.
A praia de areia fina,
Mais perto de nós agora,
Deixa-se beijar menina
Pelo mar a toda a hora.
As gaivotas barulhentas
Parecem as mesmas ser,
Brancas, brilhantes, cinzentas,
Seu voo dá gosto ver.
E essa linha sagrada
Do horizonte perfeito
Continua bem marcada
Conforme nosso conceito.
A encantadora paisagem
À nossa espera, magia,
Colorida como imagem,
Plena de Sol e alegria.
Rocha - Portugal