ESSE ACONTECIMENTO QUE ME DEIXA FELIZ
QUE ESSE MEU CONTENTAMENTO
SEJA TODOS OS DIAS UMA FESTA
OS MEUS AMIGOS
COMEMOREM A MINHA FELICIDADE
ESSE ACONTECIMENTO QUE ME DEIXA FELIZ
ESSES REGOZIJOS
SEJAM EM FORMA DE JOVIALIDADE
ESTOU VIVENDO ESSE PRAZER
A VIDA ME PROPORCIONA
ESQUECI ATÉ DA MINHA IDADE
QUERO VIVER TODOS DIAS
ESSA SATISFAÇÃO
QUERO VER O ROSTO DA MINHA AMADA
PELA MANHA
TARDE OU NOITE
EM FORMA DE JÚBILO
SÓ ASSIM VIVEREI
ESSE AMOR
E ESSA NOSSA PAIXÃO