Instantes de Amor
Vivo em ti, saudade querida
As lembranças felizes desta vida
Lindos e doces sonhos de amor
Momentos vividos de real valor.
Há gente neste mundo que é só lamento
Pobres almas que não têm entendimento
Vêem apenas espinhos onde há flor
E não sabem cultivar o amor.
Tristes momentos existem para todos
Pois infelizmente a vida é assim
Não podemos perder a serenidade
Vivendo apenas a lamentar tempestades.
Felizes os que vivem a cantar
Com alegria os bons momentos
São seres de luz, nascidos para amar
Vidas repletas de nobres sentimentos.
18-08-2008.