A força da luz
Autor: Daniel Fiuza
18/06/2008
Luz do Sol, raios sagrados,
Exorcizou-me do monstro
Que me devorava.
Tingiu de ouro meu cenho negro
Fez-se presente na minha morada.
Sol, que do calor me deu o ânimo
Luz da nova esperança
Certeza da nova vida.
Sol de verdade luminosa
Envolvendo meu corpo
Liberando minha alma
Cauterizando minhas feridas.
Semente de luz e fertilidade
Porvir de estrelas crianças
Salpicando de brilho o meu caminho.
Meu lado tenebroso partindo
Esvaindo-se, evaporando,
Dando lugar à felicidade.
Na estrada cheia de luz
O sol na minha vida
Faz a luz de clarão eterno
Calor me renascendo nessa lida
O céu na minha vida
Uma nova vida, repleta dessa luz.
A paz invadindo meu coração
Irradiada ternura e emoção
Conduzindo-me a felicidade
Para uma nova vida renovada.
Luz que me dá forças
A claridade da verdade,
Olhos e mãos do mais alto
Raios do seu sol dourado
Fogo brando de muito calor
Raios de tranqüilidade
Luz divinal maravilhosa
Fazendo-me renascer
Nos puros raios do seu amor.