LIBERDADE
É um grito ecoando
Que corta a linha do horizonte
Saído de um peito inflado
Veloz com pressa de ontem.
É também poder ser você
Sem tirar nem pôr, original...
Apenas combatendo veemente
Seu instinto animal.
É andar descalça na areia
Sentindo as ondas velozmente
Lambendo teus pés...
Que passeiam preguiçosamente.
É deixar-se roubar-lhe um beijo
Assim como quem nada quer
E se permitir ser tocada por lábios...
Quentes, ávidos, quando quiser.
É poder rabiscar os sentimentos
Para que alguém possa te ler
E encontrar-se em algum texto
O que te estimula sempre a escrever.