versos nossos de cada dia
nos daí para hoje e sempre
sementes de muita alegria
brotando juntinho da gente
o nosso deus pincelou
matizes de todas as cores
só o poeta enxergou
a vida cercada de amores
um coração magoado
não pode viver feliz
tudo que tem passado
tristezas que nunca quis
a natureza eu descrevo
em todas as suas formas
por isso é que me atrevo
a desafiar suas normas
vivendo da fantasia
faço versos em profusão
a palavra que extasia
e comove o coração
deus nos fez instrumento
prá preservar sua historia
por isso que a todo o momento
vive em nossa memória