A vida não espera...

Sonhar por sonhar, e não para de lutar

A vida não espera... É preciso se apressar.

Sonhar e realizar são objetivos comuns...

Sejamos vencedores nas tarefas do dia a dia...

Mais que sonhar, é idealizar o nosso caminhar...

 

Sonhar por sonhar, e não para de lutar.

Viver em harmonia com a gloria de todo dia

Cantar a melodia de seus passos no alcançar...

Acerta o compasso em direção a tomar.

 

Sonhar por sonhar, e não para de lutar.

Adormecer para mais um alvorecer...

Acordar para mais um despertar de um longo caminhar...

Lutar para um grande amor encontrar...

E a felicidade alcançar...

 

Autora:
Eliene Lima

 

encanto e poesias
Enviado por encanto e poesias em 18/08/2008
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1134056
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.