FLAGRAR O SORRISO
Espreitando a vida
A beira de um lago
Surpresa me faz:
O sorriso flagrado!
Este arteiro, fluindo de mim...
Riso de felicidade...
Brotou de trás do pensamento
Onde você habita com intensidade.
Riso bobo, livre, leve e solto
Sorriso que se mostra alegre
Faz festa só por pensar em ti
Convite pra que a vida celebre.
Não é um riso tímido
É tão espontâneo...
Havendo sintonia no pensar
Este riso pode ser simultâneo.
O lago a me olhar
Tentando compreender
O motivo do meu riso
Falei baixinho em seu ouvido:
Estava pensando em você.
O lago riu, riu largamente comigo!