SEUS LÁBIOS
Seus lábios têm néctar
Eu, abelha faminta...
Preparando-me pra voar...
Que Deus permita!
Exercitando as asas
Muito nova ainda...
Uma primeira vez
Será infinitamente linda!
Levarei baldes
Fartar-me preciso...
E abastecer-me de ti
Você meu paraíso.
Guardar reservas...
Pra suprir a saudade
A cada despedida
Está vem com vontade.
Com assas brilhantes
E bem perfumadas...
Só para ti, sempre!
Voarei bem estimulada.
Pousarei em teus braços
Repousarei meu cansaço...
Mergulhados em mel
Em um longo abraço.