Felicidade...
Fiz-me tolo, insensato,
Vivendo de ansiedade...
Mas a tempo eu descobri,
O que é felicidade.
Felicidade é viver...
Com tudo estar satisfeito;
É sentir prazer na vida...
Amar e não ver defeito.
É ver em torno de si,
E sentir o privilégio
De poder viver a vida
E não tornar sagrilégio.
Hoje sinto a segurança
De saber que Deus existe...
Ele pode renovar-me,
Mesmo que eu esteja trista.
Felicidade, portanto,
É saber aproveitar
Coisas grandes ou pequenas
Que a vida tem pra nos dar.
Felicidade é poder
Viver, sorrir e amar...
Sonhar e ter paciência...
É viver sem reclamar!