COM VOCÊ APRENDI
Presenteia-me com sorriso solto
E um brilho diferente no olhar...
Este que carrega nos olhos
O mesmo que me fez encantar.
Diga que vai ser pra sempre
Até a noite preguiçosamente acordar...
E trazer nas mãos um novo dia
Céu azul e um sol forte a brilhar.
Estar com você um instante
Tem validade sem igual...
É o nosso pra sempre eterno
Desejado e bem original.
Tempo de nos tocarmos
Com esse olhar calor vulcão...
Febre alta que termômetro não controla
Ah, meu bem quem segura essa paixão?
Segure a mim, estou em ti
Pensando em você, posso te sentir
Dê-me a sua paz, seu amor...
Com você só aprendi a sorrir.