é bom questionar agora
no mundo nossa existência
vivendo de hora em hora
a nossa sabia experiência
o dia passa ligeiro
não espera por ninguém
corra logo companheiro
lutar lhe faz tanto bem
quantos arrependidos
de horas vagas ao leu
aguce os seus sentidos
dinheiro não cai do céu
prá todos o sol nasceu
diz o ditado bem feito
não deixe pro apogeu
e tome logo seu jeito
tenha certeza amigo
não espere amanhecer
deus já vive contigo
e deu-lhe muito poder
levante a cabeça e siga
não fique olhando atrás
mostre que é bom de briga
que tudo você é capaz
novo horizonte lhe espera
cumpra logo sua missão
que bom ver a primavera
brotando no seu coração