Quero Amor e Alegria.
Quero Amor e Alegria
no meio dessa euforia
vou demonstrar meu afeto
amando sem preconceito.
Que o Amor sempre presente
nos gestos e pensamento
transforme vidas e seja
caminho bom com certeza.
Que a Alegria invada
corações petrificados
fazendo-os num repente
cheios de felicidade.
Que esse querer se torne
na minha realidade
algo lindo, e muito nobre
expandindo-se à vontade.
Autora: Denise Vieira
Livro: Em canto Poético