MUNDO MÁGICO




Sinto-me feliz vendo o dia nascendo,

O som da cascata e o rio cantando

Mil pares de asas no espaço voando,

Lindas borboletas livres passeando.


Ouço os passarinhos cantando felizes,

Parece o som de uma grande seresta,

O sol reluzente com seu brilho a sorrir,

E no mundo inteiro é uma linda festa.


É o grande milagre do dia que nasce,

Com chuva ou sol sempre é tão bonito,

Agradeço a Deus por estar vivendo,

Nesse mundo mágico, belo e colorido.